Результат поиска 'идеальные булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"

Страница 32

Торт Шоколадный сникерс Торт Шоколадный сникерс Торт с влажным шоколадным бисквитом и начинкой с арахисовым ганашом и соленой карамелью. Шоколадные тропики Шоколадные тропики Торт с нежным шоколадным кремчизом и ароматным кремом манго-маракуйя. Получается десерт с потрясающе аппетитным разрезом. Кокосовый чизкейк Кокосовый чизкейк Нежнейший чизкейк с кокосовым вкусом. Нарядный и вкусный десерт с мягкой структурой. Настоящее чудо. Торт Агнес Бернауэр Торт Агнес Бернауэр Меренговый торт с заварным кремом и миндальными лепестками. Этот немецкий тортик посвящен девушке с нелёгкой судьбой. Конфеты Клюква в тёмном шоколаде Конфеты Клюква в тёмном шоколаде Конфеты с клюквенным мармеладом и ганашом с апельсином и специями! Их обязательно стоит попробовать! Полила чизкейк карамелью, а она стала жидкой и стекла. Что я сделала не так? Полила чизкейк карамелью, а она стала жидкой и стекла. Что я сделала не так? ❓ Вопрос: Сделала чизкейк и полила сверху карамелью (рецепт с глюкозным сиропом, водой и небольшим количеством желатина), а она стала очень жидкой и утекла вниз. ⠀ У кого-то такое было? Дело в воде в составе? Или, может быть, не стоило поливать сверху? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров У нас следующий вопрос! Доброго времени суток! Планирую покупку фото принтера или, вернее, плоттера для печати на пряниках, макарон и подобных изделиях. И, естественно, столкнулась с проблемой выбора. Потому как, совсем мало информации и отзывов о такого рода технике и разбег цен соответственно от ~50000₽ и далее. Напишите плюсы и минусы, где можно приобрести? Заранее огромное Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Клиент пишет, что торт развалился. В чем может быть причина? Свадебный торт: Клиент пишет, что торт развалился. В чем может быть причина? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала Свадебный торт молочная девочка с клубникой, кремчиз на сливках, высота ярусов 11 см. Привезла, собрала на подставку, с официантом спустили вниз, оставила в таком состоянии. Но клиент пишет, что торт развалился, что невозможно было резать куски, а точнее перекладывать их на тарелку, они разваливались. Делала этот торт сто раз и получала кучу положительных отзывов, хотя они были и высотой побольше по 15 см. И для себя делала, тоже все норм... в чем может быть причина, может кто знает? Фото подтверждающих нет, не могу сама оценить со стороны... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Двухъярусный торт: Можно ли торт общим весом 3 кг сделать двухъярусным? Двухъярусный торт: Можно ли торт общим весом 3 кг сделать двухъярусным? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Никак не могу сообразить, можно ли торт общим весом 3 кг сделать двухъярусным? Торт морковный с кремом из сливок и рикотты и апельсиновым курдом. Может подписчики помогут и подскажут? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Подскажите, почему подтекает муссовый торт? Подскажите, почему подтекает муссовый торт? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, почему подтекает муссовый торт? Может от веса или я что-то делаю не так? Делала бисквитный торт с кремом. Сверху и по бокам мусс из белого шоколада. Покрыт зеркальной глазурью. Вес торта 4 кг, высота 12 см. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Кулич Кулич Скоро Пасха и хочу поделиться своим любимым рецептом кулича!😊 Вот уже на протяжении шестнадцати лет эти куличи в моей семье считаются самыми вкусными! Куличи по этому рецепту получаются воздушными, нежными, в меру сладкими, с рыхлым мякишем.🍞👍 Строго следуйте рекомендациям и у вас обязательно получится😊 Вафельные стаканчики: Что можно сделать, чтобы вафельные стаканчики не потеряли хрусткость? Вафельные стаканчики: Что можно сделать, чтобы вафельные стаканчики не потеряли хрусткость? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли что-то сделать, чтобы вафельные стаканчики в холодильнике не теряли хрусткость? Внутри смазала шоколадом. У меня 300 шт. этих стаканчиков. Теперь думаю что с ними делать)))) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Желейная прослойка: Можно ли заранее сделать желейную прослойку? Желейная прослойка: Можно ли заранее сделать желейную прослойку? У нас очередной вопрос! Добрый день! Собираюсь сделать торт к возвращению мужа, но боюсь, что может получиться так, что мне придётся его делать за один день. Точная дата приезда не известна. В связи с этим возник вопрос, можно ли чуть заранее сделать желейную прослойку? И хранить ее в морозильной камере? Желе будет на основе сока лайма, желатина! Заранее спасибо😘 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так? Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Делаю макарон на итальянской меренге. Юбочка есть, а сверху получается большая полость, и взбивала больше и меньше и температуру меняла. Из-за чего может быть так? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу? Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу для цветов как на фото? В чем смачивать и при какой температуре нагревать, чтобы получился воздушный цветок с большими полостями? Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Из чего сделать декор в виде паспорта и как правильно прикрепить его на торт? Из чего сделать декор в виде паспорта и как правильно прикрепить его на торт? У нас очередной вопрос от подписчика! . Здравствуйте!😘 . ❔ Вопрос: Из чего можно сделать декор в виде паспорта и как правильно прикрепить на торт? Предстоит сделать торт "птичье молоко" девочке на 14 лет, тортик хотят с паспортом! . Ждём Ваши ответы 👇👇👇 P.S На фото тортик от кондитера @cakecake_tmn Торт-мамонтенок: Как подобрать диаметр и высоту такого торта, чтобы попасть в 2 кг? Торт-мамонтенок: Как подобрать диаметр и высоту такого торта, чтобы попасть в 2 кг? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сделать торт в форме мамонтенка и весом около 2 кг? Примерно как собрать и украсить понимаю, а вот какой диаметр и высоту сделать у тела и головы, что бы с весом не пролететь? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Вафельная бумага: Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов? Вафельная бумага: Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов? У нас очередной вопрос! Добрый день. Вафельная бумага. Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов? Какой расход у этой бумаги, т.е. заказать 100 листов или можно меньше? И отправляют ли эту бумагу в другие города,т.к.в нашем городе в наличии этой бумаги нет ни у кого. Может поделитесь контактами магазинов с этой бумагой😊 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сироп для зефира: Не могу уварить сироп для зефира до 110 градусов. Начинает все пригорать. Сироп для зефира: Не могу уварить сироп для зефира до 110 градусов. Начинает все пригорать. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Проблема наболевшая. Не могу уварить сироп для зефира и мармелада до 110 градусов. Максимум увариваю до 98 и всё. Дальше начинает всё пригорать. Варю по рецепту (они практически все одинаковые), зефир получается, но с комками агара и сахара. Один раз получился сироп. Идеальная консистенция и температура, но что на это повлияло, так и не поняла. Делала всё как обычно. Какие могут быть причины моей проблемы? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной? Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сделать меренгу стабильной? Готовила швейцарскую меренгу, соотношение 1:2, нагревала до 54 градусов, потом взбивала на слабой скорости до пышности, затем прибавила скорость до средней. . НО! Моя меренга совершенно не держит форму! После сушки они очень нежные, глянцевые и не трескаются. Но с формой беда. Что делать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты? Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты? ❔ У нас новый вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: в каких пакетах отдают заказы кондитеры для больших коробок с дном от 30см. Я заказывала крафтовые из Китая, но это неудобно и сейчас даже невозможно. Но где-то же их находят другие кондитеры🤷🏻♀️ не всегда торт можно отдать просто в коробке Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Стоимость доставки: Как Вы рассчитываете доставку, если везете на такси? Стоимость доставки: Как Вы рассчитываете доставку, если везете на такси? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Как Вы рассчитываете доставку, если везут на такси? Особенно интересует мнение тех, кто живёт в больших городах, где стоимость такси с одного конца города на другой выливается в приличную стоимость и время. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Тонкости заморозки макарон Тонкости заморозки макарон Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈 Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊 Декор тортика при помощи фотопечати. Декор тортика при помощи фотопечати. Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней.
Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто? Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто? ❔ Вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какова должна быть мощность процессора, чтоб он мог выместить козулье пряничное тесто? Есть ли альтернатива Кенвуду? Может ли с этим справится хлебопечка, к примеру, или может есть специальные тестомесы без ненужных мне функций? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема? Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Стараюсь осваивать технику рисования на крем-чизе. Столкнулась с проблемой, что после нанесения красок на креме появляются дырочки. В чем может быть проблема? На кисть еле надавливаю… рецепт крема 300г твор.сыра,120г масла и 60г пудры. Может нужны другие пропорции? И очень контур размывается...в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Макарон вздулись и крышечки лопнули. В чем может быть причина? Макарон вздулись и крышечки лопнули. В чем может быть причина? ❓ Вопрос: Делала макарон по рецепту от Паулины скул. Рецепт хороший делала раза 4, все получалось. ⠀ В этот раз сам макоронаж получился очень плотным, даже стуча не могла сделать их ровными. При выпекании некоторые треснули, некоторые скосились, в некоторые выпеклись нормально. ⠀ В чем может быть причина? Может я сироп переварила или слишком долго взбивала белки с сиропом? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Простой способ, как сделать надпись на торте или капкейке Простой способ, как сделать надпись на торте или капкейке Добавление стильной ручной росписи, поздравлений или даже монограммы на торте – всегда нервотрепка. Не имеет значения, сколько тортов вы уже расписали, каждый раз как первый. С помощью этой статьи вы сможете почувствовать себя немного увереннее в плане написания любых слов на торте. Влияние сахара на тесто Влияние сахара на тесто Сахар играет важную роль в любом рецепте торта. Без сахара торт был бы пресным и скучным в плане вкуса, но кроме того, бледным и слишком жестким. Воздействие сахара на торт не ограничивается одним показателем. Для того, чтобы разобраться в его роли, мы провели эксперимент с добавлением разного количества сахара в торт и сравнили результаты. Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает). ⠀ Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Творожная сыворотка: Куда можно использовать сыворотку, что остается от творожного сыра? Творожная сыворотка: Куда можно использовать сыворотку, что остается от творожного сыра? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 . Такая проблема: делаю сама творожный сыр для крем-чиза и с этого остаётся ооочень много сыворотки. ❔ Вопрос: Можно ли ее куда-нибудь пристроить? Не 100-200мл, а целые литры... Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадный декор: Как правильно установить декор из шоколада на торт, покрытый гляссажем? Шоколадный декор: Как правильно установить декор из шоколада на торт, покрытый гляссажем? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно устанавить декор из пластичного шоколада весом примерно 50г на торт, покрытый глазурью гляссажем. В связи с этим вопросы: - Нужно ли как-то изолировать? - Не размякнет ли шоколад, если просто уложить цветок на торт? - Обязательно ли нужна шпажка для укрепления? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи. Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Подскажите, как правильно хранить мармелад? Подскажите, как правильно хранить мармелад? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить мармелад? В контейнере или при комнатной температуре? Можно ли герметично в холодильнике? Нигде не могу найти информацию помимо "хранить при температуре до 25гр" Сделала мармелад. 300 пюре, 10 агар. Лишней воды нет. Варила до 106-107. Застыл быстро. Лежал сутки. Был крепкий, красивый и вкусный. Убрала его в контейнер в 2 ряда. Между рядами пергамент. А он возьми и намокни.... Вынула, он постоял при комнатной температуре и снова хорошенький. Подскажите, пожалуйста, как правильно себя с ним вести? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Можно ли муссовый торт декорировать пряничными топперами? Можно ли муссовый торт декорировать пряничными топперами? Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос - выдержит ли тортик такой декор? Чизкейк: Основа Чиза всегда отходит от бортиков. В чем моя ошибка? Чизкейк: Основа Чиза всегда отходит от бортиков. В чем моя ошибка? ❓Вопрос: Не могу побороть проблему - основа чиза всегда отходит от бортиков. ⠀ Пробовала массу и не очень теплую и комнатной температуры. Пеку примерно 2 часа, внизу противень с водой. Пробовала и оставлять в духовке до остывания, и приоткрывать дверцу и сразу вынимать. ⠀ Я понимаю, что очень запекается чиз и тянет в центр массу, но как избежать этого? ⠀ Бортики маслом обрабатываю, может мало и они прилипают? ⠀ Спасибо всем за советы ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте? Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Очень многие покрывают торт сахарной ватой или используют в декоре. Я тоже пробовала, но она моментально тает. ❔ Вопрос: Как лучше использовать вату при декоре? На крем или на мастику? И как бороться с тем, чтоб не таяло👀? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Домашний зефир: После сборки на зефире появляются трещины. Что я делаю не так? Домашний зефир: После сборки на зефире появляются трещины. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Делаю зефир, отлично взбитая масса до вливания сиропа, сироп уваренный до нити, получается хорошая масса и все отлично. Но все идёт коту под хвост после сборки. Последний опыт - зефир созревал сутки, после сборки, на следующий день, при нажатии появляются трещины, зефир становится хрупким. ❓Что с ним не так? Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пирожное Валентинка Пирожное Валентинка Очень нежные пирожные ко дню влюблённых с начинкой в виде взбитого желе из клубничного лимонада Chupa Chups с малиной😍, шоколадным бисквитом и сметанным муссом с семенами ванили✨ Сливовый пирог Сливовый пирог Воздушный, ароматный, необыкновенно вкусный- сливовый пирог. Его можно готовить и с яблоками, и с ягодами. Главное, чтобы они были с кислинкой, так будет вкуснее.