Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 32
Торт Шоколадный сникерс
Торт с влажным шоколадным бисквитом и начинкой с арахисовым ганашом и соленой карамелью.
Шоколадные тропики
Торт с нежным шоколадным кремчизом и ароматным кремом манго-маракуйя. Получается десерт с потрясающе аппетитным разрезом.
Кокосовый чизкейк
Нежнейший чизкейк с кокосовым вкусом. Нарядный и вкусный десерт с мягкой структурой. Настоящее чудо.
Торт Агнес Бернауэр
Меренговый торт с заварным кремом и миндальными лепестками. Этот немецкий тортик посвящен девушке с нелёгкой судьбой.
Конфеты Клюква в тёмном шоколаде
Конфеты с клюквенным мармеладом и ганашом с апельсином и специями! Их обязательно стоит попробовать!
Полила чизкейк карамелью, а она стала жидкой и стекла. Что я сделала не так?
❓ Вопрос: Сделала чизкейк и полила сверху карамелью (рецепт с глюкозным сиропом, водой и небольшим количеством желатина), а она стала очень жидкой и утекла вниз.
⠀
У кого-то такое было?
Дело в воде в составе?
Или, может быть, не стоило поливать сверху?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров
У нас следующий вопрос!
Доброго времени суток!
Планирую покупку фото принтера или, вернее, плоттера для печати на пряниках, макарон и подобных изделиях. И, естественно, столкнулась с проблемой выбора. Потому как, совсем мало информации и отзывов о такого рода технике и разбег цен соответственно от ~50000₽ и далее.
Напишите плюсы и минусы, где можно приобрести?
Заранее огромное Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Клиент пишет, что торт развалился. В чем может быть причина?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала Свадебный торт молочная девочка с клубникой, кремчиз на сливках, высота ярусов 11 см.
Привезла, собрала на подставку, с официантом спустили вниз, оставила в таком состоянии.
Но клиент пишет, что торт развалился, что невозможно было резать куски, а точнее перекладывать их на тарелку, они разваливались.
Делала этот торт сто раз и получала кучу положительных отзывов, хотя они были и высотой побольше по 15 см. И для себя делала, тоже все норм... в чем может быть причина, может кто знает?
Фото подтверждающих нет, не могу сама оценить со стороны...
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Двухъярусный торт: Можно ли торт общим весом 3 кг сделать двухъярусным?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Никак не могу сообразить, можно ли торт общим весом 3 кг сделать двухъярусным? Торт морковный с кремом из сливок и рикотты и апельсиновым курдом. Может подписчики помогут и подскажут?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Подскажите, почему подтекает муссовый торт?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, почему подтекает муссовый торт?
Может от веса или я что-то делаю не так?
Делала бисквитный торт с кремом. Сверху и по бокам мусс из белого шоколада. Покрыт зеркальной глазурью. Вес торта 4 кг, высота 12 см.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кулич
Скоро Пасха и хочу поделиться своим любимым рецептом кулича!😊
Вот уже на протяжении шестнадцати лет эти куличи в моей семье считаются самыми вкусными!
Куличи по этому рецепту получаются воздушными, нежными, в меру сладкими, с рыхлым мякишем.🍞👍
Строго следуйте рекомендациям и у вас обязательно получится😊
Вафельные стаканчики: Что можно сделать, чтобы вафельные стаканчики не потеряли хрусткость?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Можно ли что-то сделать, чтобы вафельные стаканчики в холодильнике не теряли хрусткость? Внутри смазала шоколадом.
У меня 300 шт. этих стаканчиков. Теперь думаю что с ними делать))))
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Желейная прослойка: Можно ли заранее сделать желейную прослойку?
У нас очередной вопрос!
Добрый день!
Собираюсь сделать торт к возвращению мужа, но боюсь, что может получиться так, что мне придётся его делать за один день. Точная дата приезда не известна. В связи с этим возник вопрос, можно ли чуть заранее сделать желейную прослойку? И хранить ее в морозильной камере?
Желе будет на основе сока лайма, желатина!
Заранее спасибо😘
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Делаю макарон на итальянской меренге. Юбочка есть, а сверху получается большая полость, и взбивала больше и меньше и температуру меняла.
Из-за чего может быть так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу для цветов как на фото?
В чем смачивать и при какой температуре нагревать, чтобы получился воздушный цветок с большими полостями?
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Из чего сделать декор в виде паспорта и как правильно прикрепить его на торт?
У нас очередной вопрос от подписчика!
.
Здравствуйте!😘
.
❔ Вопрос: Из чего можно сделать декор в виде паспорта и как правильно прикрепить на торт?
Предстоит сделать торт "птичье молоко" девочке на 14 лет, тортик хотят с паспортом!
.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @cakecake_tmn
Торт-мамонтенок: Как подобрать диаметр и высоту такого торта, чтобы попасть в 2 кг?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать торт в форме мамонтенка и весом около 2 кг? Примерно как собрать и украсить понимаю, а вот какой диаметр и высоту сделать у тела и головы, что бы с весом не пролететь?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вафельная бумага: Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов?
У нас очередной вопрос!
Добрый день. Вафельная бумага. Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов? Какой расход у этой бумаги, т.е. заказать 100 листов или можно меньше? И отправляют ли эту бумагу в другие города,т.к.в нашем городе в наличии этой бумаги нет ни у кого. Может поделитесь контактами магазинов с этой бумагой😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сироп для зефира: Не могу уварить сироп для зефира до 110 градусов. Начинает все пригорать.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Проблема наболевшая. Не могу уварить сироп для зефира и мармелада до 110 градусов. Максимум увариваю до 98 и всё. Дальше начинает всё пригорать. Варю по рецепту (они практически все одинаковые), зефир получается, но с комками агара и сахара. Один раз получился сироп. Идеальная консистенция и температура, но что на это повлияло, так и не поняла. Делала всё как обычно.
Какие могут быть причины моей проблемы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать меренгу стабильной? Готовила швейцарскую меренгу, соотношение 1:2, нагревала до 54 градусов, потом взбивала на слабой скорости до пышности, затем прибавила скорость до средней. .
НО! Моя меренга совершенно не держит форму! После сушки они очень нежные, глянцевые и не трескаются. Но с формой беда. Что делать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: в каких пакетах отдают заказы кондитеры для больших коробок с дном от 30см. Я заказывала крафтовые из Китая, но это неудобно и сейчас даже невозможно. Но где-то же их находят другие кондитеры🤷🏻♀️ не всегда торт можно отдать просто в коробке
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Стоимость доставки: Как Вы рассчитываете доставку, если везете на такси?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Как Вы рассчитываете доставку, если везут на такси?
Особенно интересует мнение тех, кто живёт в больших городах, где стоимость такси с одного конца города на другой выливается в приличную стоимость и время.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Тонкости заморозки макарон
Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈
Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊
Декор тортика при помощи фотопечати.
Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней.
Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто?
❔ Вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какова должна быть мощность процессора, чтоб он мог выместить козулье пряничное тесто? Есть ли альтернатива Кенвуду? Может ли с этим справится хлебопечка, к примеру, или может есть специальные тестомесы без ненужных мне функций?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Стараюсь осваивать технику рисования на крем-чизе.
Столкнулась с проблемой, что после нанесения красок на креме появляются дырочки. В чем может быть проблема?
На кисть еле надавливаю… рецепт крема 300г твор.сыра,120г масла и 60г пудры. Может нужны другие пропорции?
И очень контур размывается...в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон вздулись и крышечки лопнули. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Делала макарон по рецепту от Паулины скул. Рецепт хороший делала раза 4, все получалось.
⠀
В этот раз сам макоронаж получился очень плотным, даже стуча не могла сделать их ровными. При выпекании некоторые треснули, некоторые скосились, в некоторые выпеклись нормально.
⠀
В чем может быть причина?
Может я сироп переварила или слишком долго взбивала белки с сиропом?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простой способ, как сделать надпись на торте или капкейке
Добавление стильной ручной росписи, поздравлений или даже монограммы на торте – всегда нервотрепка. Не имеет значения, сколько тортов вы уже расписали, каждый раз как первый. С помощью этой статьи вы сможете почувствовать себя немного увереннее в плане написания любых слов на торте.
Влияние сахара на тесто
Сахар играет важную роль в любом рецепте торта. Без сахара торт был бы пресным и скучным в плане вкуса, но кроме того, бледным и слишком жестким. Воздействие сахара на торт не ограничивается одним показателем. Для того, чтобы разобраться в его роли, мы провели эксперимент с добавлением разного количества сахара в торт и сравнили результаты.
Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает).
⠀
Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Творожная сыворотка: Куда можно использовать сыворотку, что остается от творожного сыра?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
Такая проблема: делаю сама творожный сыр для крем-чиза и с этого остаётся ооочень много сыворотки.
❔ Вопрос: Можно ли ее куда-нибудь пристроить? Не 100-200мл, а целые литры...
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный декор: Как правильно установить декор из шоколада на торт, покрытый гляссажем?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно устанавить декор из пластичного шоколада весом примерно 50г на торт, покрытый глазурью гляссажем. В связи с этим вопросы:
- Нужно ли как-то изолировать?
- Не размякнет ли шоколад, если просто уложить цветок на торт?
- Обязательно ли нужна шпажка для укрепления?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи.
Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться...
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Подскажите, как правильно хранить мармелад?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить мармелад?
В контейнере или при комнатной температуре?
Можно ли герметично в холодильнике?
Нигде не могу найти информацию помимо "хранить при температуре до 25гр"
Сделала мармелад. 300 пюре, 10 агар. Лишней воды нет. Варила до 106-107. Застыл быстро. Лежал сутки. Был крепкий, красивый и вкусный. Убрала его в контейнер в 2 ряда. Между рядами пергамент. А он возьми и намокни.... Вынула, он постоял при комнатной температуре и снова хорошенький.
Подскажите, пожалуйста, как правильно себя с ним вести?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли муссовый торт декорировать пряничными топперами?
Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос - выдержит ли тортик такой декор?
Чизкейк: Основа Чиза всегда отходит от бортиков. В чем моя ошибка?
❓Вопрос: Не могу побороть проблему - основа чиза всегда отходит от бортиков.
⠀
Пробовала массу и не очень теплую и комнатной температуры. Пеку примерно 2 часа, внизу противень с водой. Пробовала и оставлять в духовке до остывания, и приоткрывать дверцу и сразу вынимать.
⠀
Я понимаю, что очень запекается чиз и тянет в центр массу, но как избежать этого?
⠀
Бортики маслом обрабатываю, может мало и они прилипают?
⠀
Спасибо всем за советы
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Очень многие покрывают торт сахарной ватой или используют в декоре. Я тоже пробовала, но она моментально тает.
❔ Вопрос: Как лучше использовать вату при декоре? На крем или на мастику? И как бороться с тем, чтоб не таяло👀?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Домашний зефир: После сборки на зефире появляются трещины. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Делаю зефир, отлично взбитая масса до вливания сиропа, сироп уваренный до нити, получается хорошая масса и все отлично.
Но все идёт коту под хвост после сборки.
Последний опыт - зефир созревал сутки, после сборки, на следующий день, при нажатии появляются трещины, зефир становится хрупким.
❓Что с ним не так?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пирожное Валентинка
Очень нежные пирожные ко дню влюблённых с начинкой в виде взбитого желе из клубничного лимонада Chupa Chups с малиной😍, шоколадным бисквитом и сметанным муссом с семенами ванили✨
Сливовый пирог
Воздушный, ароматный, необыкновенно вкусный- сливовый пирог.
Его можно готовить и с яблоками, и с ягодами. Главное, чтобы они были с кислинкой, так будет вкуснее.